Das muss man im Bergischen Land mal essen

Wie kann man ein Land oder eine Region mit den Eigen- und Lebensarten besser kennenlernen als über die lokale Küche? Wie jeder weiß geht Liebe bekanntlich durch den Magen. Sie haben die Liebe zum Bergischen Land entdeckt und möchten die Bergischen Spezialitäten zu Hause nachkochen?


Blick ins Buch – Bergisches Land. Rezepte und Lebensart


In dem Buch „Bergisches Land. Rezepte und Lebensart“ finden Sie eine Vielzahl von heimischen Landrezepten. In den ländlichen Gegenden wird auf traditionelle Küche gesetzt, diese zeichnet sich durch eine Vielfalt an verschiedenen Klassikern mit heimischen und frischen Zutaten aus.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch das Bergische Land mit interessanten Landrezepten und kreativen Neuinterpretationen und lernen dabei die Bergische Lebensart kennen und schmecken.

kochbuch_bergischeslandrezeptelebensart

  • 130 Bergische Landrezepte: kreative Küche für zu Hause, von klassisch-deftig bis edel und leicht
  • Die schönsten Sehenswürdigkeiten und informative Stadtportäts
  • Die besten Einkaufstipps für regionale Produkte
  • Stimmungsvolle Bilder und atmosphärische Highlights

Über Klassiker von Kartoffeln und Brot mit Rezepten Bergischer Bauern, edlen Gerichten für besondere Tage und auch der Küche für daheim unterwegs finden Sie zahlreiche Anregungen und kulinarische Highlights. Erfahren Sie was hinter Potthucke, Pillekuchen, Schlodderkappes und Kervelzupp steckt.

Das Buch „Bergisches Land. Rezepte und Lebensart“ können Sie sich hier bei uns im Bergischen Laden nach Hause bestellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.